開設から1年間で1番人気だった商品は、老舗和菓子店「ぎんざ空也」の山口彦之氏と、帝国ホテルの第3代総料理長である杉本雄氏がコラボした「和洋折衷マドレーヌMONAKA」だった。2位はノムラの「生ベーコンスライス(200グラム3パック入)」、3位は柳田酒造の「青鹿毛 41(750ミリリットル)」となった。
1周年を記念し、10月30日から、老舗和菓子店「大三萬年堂」の新ブランド「大三萬年堂HANARE」とコラボ商品を展開する。グルテンフリーの和スイーツ「丹波黒豆と淡路島檸檬のそいばたーさんど」を販売するという。
![日本流通産業新聞オンライン[通信販売]](https://static.online.bci.co.jp/asset/common/img/logo_online.png)
![日本流通産業新聞オンライン[通信販売]](https://static.online.bci.co.jp/asset/common/img/logo_online_sp.png)
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 