ポーラは4月8日、冷凍宅食総菜「BIDISH」から、神戸女学院大学の学生と共同開発した新メニュー4品を販売した。専用のECサイトで販売していく。
「BIDISH」は2023年7月に立ち上げた冷凍宅食総菜の新規事業。美につながる食材にこだわった商品を開発、販売している。
メニューを共同開発するパートナーとして今回、神戸女学院大学の人間科学部環境・バイオサイエンス学科の学生12人が参加した。
新メニューは「アサイー入り海老と野菜のコク旨スパイシーカレー」「アボカドとピスタチオのコクうま濃厚グリーンスープ」「フルーティーなザクロ酢で仕上げたこんにゃくと4種具材の酢豚風炒め」「彩り4種具材の生姜香る肉団子白湯あんかけ」。
セット販売だけで、5品で税込価格は3780円など。
続きを読むには会員登録
(無料)が必要です。
会員登録していただくと、すべての記事が制限なく閲覧でき、
著者フォローや記事の保存機能など、便利な機能がご利用いただけます。
無料会員登録
会員の方はこちら