高級ライン「Z’sMENU(ジーズメニュー)で新たに発売するのは「4Xポークローストポーク シャリアピンソースを添えて」「4Xポークのサムギョプサル」の2品目。
説明会では「ジーズメニュー」の最近のトレンドについて「あの笑顔を思い出す台湾ちまき」「4Xビーフのハンバーグ~デミグラスソースを添えて~」などの販売状況を説明した。
▲「4Xミート」を使った新商品
4Xミートを素材に「ジーズメニュー」の定期購入を始めたところ約1200件契約したという。
9月上旬から受注を開始する24年末のおせちについても説明。親子三世代が楽しめるおせちのほか、おせちが不要というユーザー向けにオードブルも用意する。少人数の世帯向けに対応した「和洋中ミニおせち」を開発するという。また、ペット向けのおせちについても投入することを明らかにした。