新規客向けに、料理教室を紹介するパネルやLINEによる友達登録、料理教室予約、揚げパン試食などを通じて紹介した。人気商品(冷凍品・調味料)のほか、おせち・年末スイーツの試食などを行った。既存客に加えて、地元のメディアを招いてパンの料理教室体験を実施した。
▲仙台の店舗が2周年
同店は2022年5月に開設。店内はワークショップスペースのほか、ワークショップで使用した商品が購入できる冷凍ケースも設置している。
記事を保存する
ニュース
化粧品
ポーラ、新社長にオルビス社長の小林琢磨氏が就任へ オルビス社長は山口裕絵氏に
ニュース
住設
中国経済産業局、ブルーコンシャスを業務停止に 高松豪社長にも禁止命令
ニュース
化粧品
【化粧品サロンの現場】シーボン フェイシャリストサロン 大宮店 小野三枝子店長「シーボンは人生を変えてくれる仕事」
特集
テーマ特集
【訪販売上高ランキング2023】 TOP50社を公開 245 社合計は1兆6933億円 実質成長率は1.52ポイントプラスに
ニュース
水関連製品
【水関連特集<水素関連品のラインアップ充実>】<水素+酸素吸入>オーゾラ、水素酸素発生器「ハイディーナ」
ニュース
水関連製品
【インタビュー】プレミアムウォーター 金本彰彦社長 「 顧客数160万件、防災備蓄意識高まりも後押し」